Chi Siamo

Il nostro Team

Paolo classe 79 l’ultimo di tre fratelli, nato a Bedford, ai suoi tre anni la famiglia ritorna ad Ostuni paese d’origine del padre Ciccio a cui dedicherà il nostro pacchero. La sua passione per la cucina inizia aiutando sua mamma a 10 anni. La scuola non lo appassiona molto, l’abbandonerà dopo il primo anno di scuola alberghiera . I genitori decidono di mandarlo a fare la stagione estiva nella cucina di un hotel con i fratelli, pensando di farlo tornare sui suoi passi e riprendere gli studi. L’effetto è l’opposto. Inizierà la sua vita lavorativa. Nel corso degli anni farà molte esperienze fino alla scelta nel 2008 di gestire la Pagoda di Eolo insieme a Massimiliano e Laura. Si definisce autodidatta, insofferente al caldo ed a chi lo chiama chef. 

Massimiliano classe 67, primo di quattro fratelli, nato ad Iseo e cresciuto Castelcovati piccolo paesino della bassa bresciana. Genitori ristoratori, fin da piccolo la sua vita si alterna tra scuola e servizio in sala. Lo studio lo porta a lavorare al Pirellone, per poi decidere di abbandonare tutto e rimanere definitivamente nel mondo della ristorazione dove si appassionerà di vini. Si iscriverà al corso di sommelier di cui non darà l’esame finale per avere l’attestato perché come dice lui “Ormai avevo capito quindi non mi interessava più!”, preferisce fare esperienza collaborando con alcune cantine in Franciacorta. Dal 2008 alla Pagoda di Eolo oltre ad essere in sala, si occupa della carta dei vini, ad oggi con circa 150 etichette. Laura lo chiama “il Gozzini”.

Laura classe 78, nata a Trieste, nelle pause estive inizia a lavorare nelle sale di diversi hotel e ristoranti, dove conoscerà Paolo. Nel 2007 decide di staccare la vita lavorativa da quella di Paolo ed accetta di lavorare in un nuovo locale che si chiama la Pagoda di Eolo dove conoscerà Massimiliano. Dal 2008 insieme a Massimiliano e Paolo gestisce la Pagoda di Eolo occupandosi di sala, della parte contabile. Massimiliano la chiama “il presidente”.

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